1 sobre de flanin
400 ml de leche
5 cucharadas de azúcar
1 cuharada de cacao puro (marca Valor en el Mercadona) 1 paquete de galletas digesty
1/2 vaso de nata (100 ml)
150 gr de chocolate de cobertura
50 gr de mantequilla
Echamos en el cazo unos 300 ml de leche, las 5 cucharadas de azúcar y la cucharada de cacao
(opcional). mientras tanto, en el resto de la leche, diluimos el sobre de flan. Cuando la leche rompa a hervir, echamos en ella la mezcla de la leche y el flan y sin dejar de remover, esperamos hasta que espese.Dejamos enfriar sin que llegue a cuajar
Preparamos un poco de leche templada para mojar las galletas. Con un aro de emplatar, vamos formando capas de galletas y de flan.Reservamos unas 6 horas en el frigorífico .
Para la cobertura. En un cazo ponemos a hervir la nata. Cuando esté caliente, lo retiramos del fuego y agregamos el chocolate de cobertura y una nuez de mantequilla, y removemos hasta que se funda el chocolate.
Cubrimos las tartitas y decoramos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario