Cuatro pechugas de pollo, echas filetes grandes
Cuatro filetes de jamón serrano, cuatro filetes de queso suave
Pimientos morrones.
1/2 vaso de vino blanco, 1/4 vaso de coñac, un vasito pequeño de agua
Aceite, sal y pimienta.
Precalentar el horno a 200 º, mientras extender los filetes de pechuga y sal pimentar, poner encima el jamón, queso, y los pimientos a tiras finas.
Enrollar haciendo un sobre con los rollitos, atar con cordel de cocina, cuidando de que no se salga el relleno.
En una fuente de horno, poner los rollito y añadir por encima el vino blanco, el coñac y un vasito de agua y meter al horno durante 15 minutos, le dais la vuelta cuidando de que no se quede seco, añadir un poco de agua si hace falta, y dejáis otros 10 minutos, todo depende de cómo os guste de tostado.
Acompañar de una ensalada,
Cuatro filetes de jamón serrano, cuatro filetes de queso suave
Pimientos morrones.
1/2 vaso de vino blanco, 1/4 vaso de coñac, un vasito pequeño de agua
Aceite, sal y pimienta.
Precalentar el horno a 200 º, mientras extender los filetes de pechuga y sal pimentar, poner encima el jamón, queso, y los pimientos a tiras finas.
Enrollar haciendo un sobre con los rollitos, atar con cordel de cocina, cuidando de que no se salga el relleno.
En una fuente de horno, poner los rollito y añadir por encima el vino blanco, el coñac y un vasito de agua y meter al horno durante 15 minutos, le dais la vuelta cuidando de que no se quede seco, añadir un poco de agua si hace falta, y dejáis otros 10 minutos, todo depende de cómo os guste de tostado.
Acompañar de una ensalada,
No hay comentarios:
Publicar un comentario