lunes, 3 de mayo de 2010

Sopa de carne picada

 Una cebolla picada
 Un puerro picado
 Una zanahoria picada
 250 gramos de carne de pollo y pavo picada
 Aceite de oliva, sal, fideos gordos
 Sobre un litro de caldo de pollo,

 Rehogar las verduras en el aceite de oliva, añadir un poco de sal de esta manera se hacen antes, cuando están pochadas se le añade la carne, tenemos que saltearlas muy bien, siempre con cubiertos de madera, son los mejores para mover la comida.
 Lo dejaremos rehogar sobre unos 4 a  6 minutos, todo depende de la carne, cuando tiene color dorado añadiremos el caldo de pollo (que habremos hecho con unos esqueletos de pollo, y algunas verduras).
Y dejaremos hervir otros 5 minutos, entonces echaremos los fideos (yo suelo echar los gordos). No echar muchos pues engordan bastante, dejar cocer el tiempo que marque el paquete, rectificar de sal y servir.

No hay comentarios: