-2 tabletas de chocolate de cobertura negro,de lo de reposteria
-2 vasos pequeños de aceite de girasol
-1 vaso pequeño de harina
-4 huevos
-1 vaso pequeño de azúcar
-1 sobre de levadura
-2 vasos pequeños de aceite de girasol
-1 vaso pequeño de harina
-4 huevos
-1 vaso pequeño de azúcar
-1 sobre de levadura
Deshacer una tableta de chocolate con un vaso de aceite a fuego lento y sin parar de mover. Se debe de mover con cuchara de palo .Mientras, mezclar
los huevos, el azúcar, harina, levadura sin dejar de mezclar, añadir el chocolate templado.
los huevos, el azúcar, harina, levadura sin dejar de mezclar, añadir el chocolate templado.
Precalentar el horno a 170ª a 200ª, engrasar el molde con mantequilla y echar un poco de harina.
Meter el horno durante 25 a 30 minutos ( depende del horno)
Meter el horno durante 25 a 30 minutos ( depende del horno)
Mientras, deshacer la otra tableta de chocolate con el vaso de aceite que queda,y cuando el pastel este un poco tibio cubrir con el chocolate ya tibio.
No hay comentarios:
Publicar un comentario