domingo, 11 de abril de 2010

Sopa de pescado


-200 gamos de anillas calamar
-200 gramos de gambas o langostino pelados
-200 gramos de mejillones y 200 gramos de almejas
-2 filetes de merluza congelada
-Cebolla
-Pimiento
-Sal
-Aceite de oliva
-Tomate frito
-Sopa de puntitos
-1 litro de agua
Rehogar en aceite de oliva el pescado en el orden que esta, menos los mejillones, que se abrirán en una olla aparte.
A continuación se rehogan las verduras muy picadas, y se le añade 2 cucharas de tomate, añadir 1 litro de caldo de pescado que se ha hecho hirviendo raspas y cabezas de pescado junto a  las cabezas y cascaras de las gambas ,unas hojas de laurel, dejar hervir unos cinco minutos y añadir los puntitos de sopa (yo suelo echar un puñadito por cada persona )probar el punto de sal  , y dejar cocer el tiempo que marca la sopa , que suele se de 5 a 8 minutos.En el ultimo hervor echar los mejillones sin cascara , y ya esta lista para comer.

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