sábado, 26 de junio de 2010

ENSALADA DE FRUTAS Y GAMBAS

Ingredientes
1 pomelo
1 naranja
1/2 piña natural
2 manzanas ácidas
2 cogollos
300 g de colas de gambas
sal
pimienta
zumo de limón

Salsa:
1 Yogur Natural
4 cucharadas de nata líquida,
4 de salsa de soja y 2 de zumo de limón sal pimienta

PREPARCIÓN:
Pelar perfectamente el pomelo y la naranja, eliminando la piel blanca, y separar los gajos sin la piel interna. Cortar la pulpa de la piña en dados y las manzanas en gajos no muy gruesos. Colocarlo todo en 4 platos sobre un lecho de cogollos cortados en juliana. Cocer las gambas al vapor durante unos minutos; dejarlas enfriar, pelarlas y sazonarlas con sal, pimienta blanca y unas gotas de zumo de limón; agregarlas a las frutas. Mezclar el yogur con la nata, la salsa de soja y el zumo de limón; sazonarlo con sal y pimienta y cubrir la ensalada

No hay comentarios: