sábado, 26 de junio de 2010

ENSALADA DE QUESO Y JAMÓN DE PATO

Ingredientes
4 peras;
80 g queso manchego semi;
50 g jamón pato;
150 g mezcla lechugas;
3 cucharadas piñones.
Salsa:
10 cucharadas aceite oliva;
 3 cucharadas de vinagre jerez,
2 cucharadas de Jugo MAGGI,
2 cucharadas de miel
1 dcucharadas e mostaza;
zumo limón;
sal;
aceite oliva
A cocinar

Freír los piñones en aceite hasta que estén ligeramente dorados. Pelar las peras y partirlas en láminas un poco gruesas, rociarlas con el zumo de limón para que no se ennegrezcan. Mezclar las lechugas con los higos y los piñones y cubrirlo con las lonchitas de jamón y el queso cortado en lascas finas.
Salsa: Batir el aceite con el vinagre, el jugo Maggi, la miel y la mostaza y sazonarlo con sal.

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