Ingredientes
50 g de queso manchego
200 g de queso blanco
50 g de queso Cabrales
1 cebolla
1 bote de Nata para Cocinar LA LECHERA
3 huevos 200 g de Tomate Frito SOLÍS
aceite
sal
pimienta
hojas de lechuga variadas
1 caja de tomates cherry
Vinagreta:
8 cucharadas aceite oliva y 3 de vinagre jerez
aceite
sal
pimienta
PREPARACIÓN
Rehogar la cebolla picada en un poco de aceite. Cortar los tres tipos de queso en dados y pasarlos por la batidora con la cebolla, la nata, los huevos y la salsa de tomate hasta obtener un puré fino; sazonarlo con sal y pimienta. Verterlo en un molde rectangular untado con mantequilla y cocerlo en el horno, al baño maría, hasta que esté cuajado (de 30 a 40 minutos). Dejarlo enfriar. Limpiar las hojas de lechuga y trocearlas; cortar los tomatitos por la mitad; preparar la vinagreta con todos los ingredientes. Colocar la ensalada en una fuente y poner encima el pudín cortado en trozos regulares. Servir la vinagreta aparte. Recetas Página 1 de 1 http://
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