sábado, 26 de junio de 2010

ENSALADA DE POLLO A LA VINAGRETA

Ingredientes
2 pechugas pollo;
1 Cubito Pollo MAGGI;
1 bolsa ensalada variada;
1 cucharada pepinillos en vinagre,
1 de Jugo MAGGI;
1 de aceitunas negras;
50 ml aceite;
1 chorrito vinagre Jerez;
aceite oliva,
sal

PREPARACIÓN
Preparar una vinagreta mezclando el aceite con el vinagre, el jugo Maggi y el cubito de pollo Maggi. Cortar los pepinillos en rodajas finas y mezclarlos con las aceitunas picadas. Cortar el pollo en tiritas, sazonarlo con sal y saltearlo en la sartén o wok en un poco de aceite; cuando empiece a estar dorado, verter la vinagreta y la mezcla de pepinillos y aceitunas y rehogarlo todo junto unos minutos. Colocar la ensalada en una fuente de servir, en forma de corona, y poner el pollo en el centro.

No hay comentarios: