martes, 27 de julio de 2010

Ensalada con trampa de patatas

INGREDIENTES

Un bote de cristal de patatas París (patatas ya peladas y hervidas),
12 Colas de gambón congeladas (peladas y crudas)
3 Dientes de ajo
2 Guindillas verdes en vinagre (también de bote)
Mayonesa, perejil, sal y aceite de oliva.

Abrimos el bote de patatas y las escurrimos en un colador. A continuación las ponemos a cocer en agua hirviendo unos 3-4 minutos y pasado ese tiempo las escurrimos de nuevo y las reservamos. Mientras picamos los ajos bien finitos y los ponemos en la sartén con un par de cucharadas de aceite. Cuando empiecen a hacerse añadimos las guindillas cortadas en tres pedazos y las patatas rotas por la mitad. Removemos bien con la ayuda de una cuchara de madera y añadimos las colas de gambón descongeladas. Añadimos un poco de sal y un poquito de perejil y volvemos a remover con un poco de mimo. Todo esto a fuego medio-alto. Cuando veamos que las colas de gambón y todo el conjunto haya tomado color retiramos la sartén del fuego, disponemos la ensalada en una fuente honda y le añadimos una cucharada generosa de mayonesa y de nuevo removemos bien, añadimos un poquito más de perejil picado si creemos oportuno y ya tenemos la excusa ideal para tomarnos una cervecita bien fresquita o un tinto de verano.
Tambien lo podeis hacer con patatas normales, langostino frescos pero esta es mas rapida.

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