Ingredientes: -1 Paquete de Obleas(yo las compro de "La Cocinera" en el Mercadona)
-Jamón en dulce a taquitos
-Tomate frito tipo Solis
-1 Lata de piña natural troceada
-Huevos de codorniz (yo los compro en Área de Guissona, salen muy bien de precio)
-Queso rallado Mozzarella
-Albahaca, esto es opcional Coloca una hoja de papel vegetal en una fuente para el horno(agenciaros con un rollo de estas hojas, es lo mejor para el horno, no se te volverá a pegar nada, nunca) distribuye las obleas encima de la hoja; con la ayuda de una cuchara sopera reparte el tomate frito por encima, añade el jamón en dulce a taquitos, los trocitos de piña y espolvorea con mozzarella, procura "aplanar"los ingredientes con la ayuda de un tenedor, es decir, piensa que ahora cascaremos un huevo de codorniz encima de cada pizzeta, si dejamos los ingredientes tipo "montañita" el huevo crudo se escurrirá y saldrá corriendo!!!(siempre en sentido figurado,claro!!) Tira unos granitos de sal(poquitos,eh?) en cada yema, y si quieres espolvorea con albahaca. Lo metemos en el horno precalentado a 200º, encendido por la parte de arriba y la de abajo. MUY IMPORTANTE, no le pierdas ojo a las obleas por que en unos 6 minutos ya están listas
No hay comentarios:
Publicar un comentario