sábado, 3 de julio de 2010

TARTA MOUSSE DE NATILLAS

600 ml de nata,
5-7 cucharadas de azúcar avainillada
200 ml de leche,
7 hojas de gelatina + 1 para la cobertura,
150 gr de galletas trituradas,
 75 gr. de mantequilla,
6 natillas (tipo Danet de Danone)
Preparación: Hacer la base de la tarta mezclando las galletas trituradas con la mantequilla derretida en el microondas. Poner la base de galletas en un molde desmontable de 21 cm y reservar.(podeis usar uno más grande si quereis pero no os saldrá tan alta la tarta) Montar la nata con el azúcar y reservar. Poner en remojo las hojas de gelatina. Batir cuatro de las natillas. Calentar la leche en el micro y disolver las hojas de gelatina en ellas y unir a las natillas batidas. Dejar enfriar y unir a la nata montada poco a poco. Echar la mezcla anterior sobre la base de la tarta. Dejar enfriar en la nevera hasta que este más o menos cuajada, aproximadamente 2-3 horas. Poner en remojo la hoja de gelatina que nos queda, y disolverla en un chorrito de leche y mezclarla a las dos natilla que nos queda y echar encima de la mousse. Adornar con barquillos o canela. VARIACIONES: Esta tarta puede hacerse con natillas de chocolate,con crema pastelera de cualquier clase, flan hecho de sobre, y lo que querais. La imaginación al poder.

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