domingo, 4 de julio de 2010

POLLO CON ALMENDRAS EN SALSA DE SOJA

pollo deshuesado y pelado
3cucharadas de salsa de soja
4cucharadas de aceite de oliva
30 almendras peladas
1/2 cucharada de curry
1 cebolla
3 ó 4 champiñones
1zanahoria
1tomate
1cuchara de harina de maíz
1vaso de caldo

PREPARACIÓN: Cortar el pollo a trocitos y dejar macerar una hora con la salsa de soja. Mientras ponemos en un cazo los huesos del pollo, para hacer un caldo y reservamos. Ponemos el pollo en una cazuela con aceite caliente y doramos, una vez dorado, sacamos la carne y en el mismo aceite freímos la cebolla (que hemos cortado a cuadritos), sacándola enseguida para que no se reemblandezca. Agregamos las verduras troceadas a la cazuela y doramos. Le añadimos la carne y la cebolla y el curry y una cuchara de harina, removemos y le añadimos el caldo resultante de haber hervido los huesos del pollo(un vaso) También le añadimos el liquido con el que habíamos macerado la carne. Cocinamos durante unos 15 minutos,a fuego medio, removiendo de vez en cuando para que no se pegue la carne. Podemos servir, acompañandolo con un arroz blanco, tipo basmati, con trocitos de tortilla.

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