domingo, 4 de julio de 2010

TORTA INVERTIDA

1 TAZA DE AZUCAR
5 HUEVOS
2 TAZAS DE HARINA
ESCENCIA DE VAINILLA
3 O 4 DURAZNO,
MANZANA O PERAS
AZUCAR PARA EL CRAMELO
Preparación:
1 -HACER EL CARAMELO Y ESPARCIRLO SOBRE EL FONDO DEL MOLDE Y SOBRE SUS COSTADOS ,DEJAR ENFRIAR Y RESEVAR...
2 - PELAR LAS MANZANAS Y CORTAR EN GAJOS NO MUY FINOS Y COLOCAR EN EL FONDO DEL MOLDE ...LO MISMO SI SON PERAS O DURAZNOS AL NATURAL...
3 - COLOCAR EN UN RECIPIENTE LOS HUEVOS Y EL AZUCAR Y LA ESCENCIA DE VAINILLA, BATIR HASTA QUE SE INTEGREN LOS INGREDIENTES FORMANDO LIGERAMENTE COMO UNA ESPUMA PERO SIN LLEGAR A PUNTO NIEVE(BATIR SOLO UN
 POCO).
4- LUEGO AGREGAR LA HARINA Y UNIR DE FORMA ENVOLVENTE
5.- UNA VEZ LISTO RELLENAR EL MOLDE CON LA PREPARACION
LLEVAR AL HORNO MODERADO DE 20 A 25 MINUTOS..
DESMOLDAR Y LISTO... A DISFRUTAR



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